标王 热搜:本田  雪佛兰  XC60  rx350  polo  slk  cayman  3008  面包车  年底 
 
发布信息当前位置: 首页 » 二手车出售 » 其他 »

2010款二手道奇酷威2.7价格12.60万


点击图片查看原图
品牌:道奇
非常好:-
2010-9:黑色
二手报价:12.60/万元
新旧程度:
行驶里程:6 万公里
看车时间:提前 天预约
所在地:内蒙古 呼和浩特
有效期至:长期有效
最后更新:2017-10-22 07:58
浏览次数:631
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
原车用途-公车/私车私车汽车颜色黑色
变 速 器手自一体车 况非常好排量
保 险 2018-9环保标准 年 检2018-9
【呼和浩特】2010款二手道奇 酷威2.7价格12.60万 美国中情局指定专用车辆性能完美,2010年道奇酷威美国进口版2.7手自一体六速带定速巡航多功能方向盘,新车上路快40万了,本人一手车车况特别好刚换了全车油,自动天窗,上下班使用跑了快7万公里,全车原版细小划痕有无重大事故,保险和检车到了2018年9月,此车是七座的顶配,燕飞利仕顶级音响双dvd后排影音娱乐系统,车道超速语音报警延时大灯胎压监测电子指南针放光镜自动折叠加热等等超大空间,电动加热asr座椅全车12个气囊带侧气帘超大空间百公里油耗8个。
联系时请说明信息来自中国旧车网,以获得更好的服务!车源详细地址: http://www.che09.com/sell/201707/07/162887.html

安全提示:二手车交易需谨慎!如未见实车、未审查车辆手续、未签定任何有效合法协议,请勿预付订金!
免责声明:
1、中国旧车网所展示的二手车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国旧车网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对车辆信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!!谨防买到拼装车、套牌车、盗抢车、虚假二手车信息。
0条 [查看全部]  相关评论

[ 二手车出售搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号