标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 货车新闻 » 正文

加拿大安大略省长竟然在比亚迪开卡车

放大字体  缩小字体发布日期:2017-12-09  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:615
核心提示:2017年12月1日,加拿大安大略省长Kathleen Wynne和国际贸易部长Michael Chan率领高级政要团来访比亚迪全球总部,洽谈可持续发展

2017年12月1日,加拿大安大略省长Kathleen Wynne和国际贸易部长Michael Chan率领高级政要团来访比亚迪全球总部,洽谈可持续发展战略和电动车业务,并庆祝比亚迪获得该国首个纯电动卡车订单。更重要的是,省长还亲自试驾了卡车,并表示加拿大正加速迈向“零排放物流新时代”。

加拿大安大略省长竟然在比亚迪开卡车

安大略省长Kathleen Wynne(左5)率政要团到访比亚迪总部,比亚迪北美分公司高级副总裁Macy Neshati(左6)出席接待仪式

2015年进入加拿大市场,凭借着优质的产品和丰富的运营经验,比亚迪于今年11月初成功向该国最大的食品药品零售商Loblaw交付全国首台16米重型纯电动卡车。该车最大载重25吨、最大牵引质量37.4吨,将用于食品和药品运输。

加拿大安大略省长竟然在比亚迪开卡车

比亚迪向Loblaw交付首台16米重型纯电动卡车

Loblaw希望在2030年之前将公司所有经营活动所产生的碳排放降低30%,其中物流卡车是重要一环。通过引入比亚迪纯电动卡车,该公司希望早日实现环保目标。此外,加拿大第一大城市多伦多的交通委员会(Toronto Transit Commission)也在积极考虑引入零排放大巴。

据省长介绍,安大略已关闭部分火力发电厂,并已加入北美最大的碳排放交易平台,更是计划在2040年之前,投资超过1900亿加币(合约9900亿人民币)完善公共基础设施建设。

加拿大安大略省长竟然在比亚迪开卡车

参观比亚迪总部时,省长饶有兴致地试驾了纯电动卡车

除安大略省外,比亚迪绿色产品还吸引了加拿大其他省市的订单。2016年3月,亚伯达省圣艾伯特市购买7台比亚迪纯电动大巴,绿色环保的大巴与该市“植物艺术城”的美誉相得益彰。随着双方合作的不断深入,相信未来会有更多城市选择这张“绿色名片”。

注:本文为厂商投稿,目的是为给读者带来更为丰富的资源信息。中国旧车网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201712/09/41961.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号