标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 货车新闻 » 正文

特斯拉:11月16日正式发布电动半挂卡车

放大字体  缩小字体发布日期:2017-11-08  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:520
核心提示:11月7日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉正式发出邀请函,确定将于11月16日正式发布旗下首款电动半挂卡车。特斯拉邀请

11月7日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉正式发出邀请函,确定将于11月16日正式发布旗下首款电动半挂卡车。

特斯拉:11月16日正式发布电动半挂卡车

特斯拉邀请函

特斯拉发布的邀请函显示,其将在当地时间11月16晚发布电动半挂卡车,发布会将在加利福利亚州的霍桑市举行,发布会举办地将在太平洋时间晚上7:00(北京时间11月17日上午11:00)开放。

特斯拉此次发布的邀请函中,还有一张电动半挂卡车的照片,同此前发布的预告片一样,此次公布的照片依旧非常暗,只能看清基本的轮廓,其他的细节很难看清。

特斯拉:11月16日正式发布电动半挂卡车

特斯拉电动半挂卡车预告片

此次邀请函照片中的前灯依旧非常显眼,外形同此前预告片中的一样。此次的照片和此前的预告片,重点都是在车头部分,但拍摄角度不同,预告片是从车头的正前方拍摄,此次则是从车头的右前方拍摄。

目前还不清楚特斯拉半挂电动卡车的名称和续航里程,但外界预计其不会适合长途运输,会是一辆适合短程和中程运输的纯电动卡车。

还有一点可以确定的是,特斯拉电动半挂卡车会塞入大量的电池,特斯拉此前推出的电动汽车中都有大量的电池,此次运输能力更强的电动卡车,电池数量只会增加,不会减少。

特斯拉电动半挂卡车最开始计划在9月初发布,随后特斯拉CEO埃隆?马斯克在推特上宣布推迟到10月26日发布,但由于model 3量产不顺,加之要为波多黎各飓风受灾区搭建太阳能发电、存储设施,特斯拉电动半挂卡车并未在10月26日如期登场。

注:本文内容转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。中国旧车网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201711/08/41291.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号