标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

购车经验 家用首选 几款高性价比入门级SUV推荐

放大字体  缩小字体发布日期:2017-06-26  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:512
核心提示:  得益于较高通过性和多功能实用性,SUV车型近年来受到市场热捧,今天为大家推荐的三款SUV,在时尚外观、空间设计、乘坐舒适度


  得益于较高通过性和多功能实用性,SUV车型近年来受到市场热捧,今天为大家推荐的三款SUV,在时尚外观、空间设计、乘坐舒适度、功能配置和燃油经济性方面各有所长,堪称高性价比SUV的代表车型。

  锋驭

购车经验 家用首选 几款高性价比入门级SUV推荐

  
  作为长安铃木全新推出的首款SUV车型,锋驭秉承铃木44年SUV制造经验,融合了多项最新科技,不仅在外观、内饰、空间布局等方面彰显出纯正的SUV风范,而且更是以“四大梦想配置”超越同级。

  首先,锋驭配备了同级车中首款可开启全景电动天窗,开启尺寸高可达0.36㎡,如此大的尺寸和配置,一般只有在高端豪华车型中才会出现,相对同级小尺寸的普通天窗或只有前半段可开启的天窗,该天窗采光更好,视野更大,营造出豪华舒适的驾乘氛围;其次,锋驭顶配版上配置了同级唯一的ALLGRIP智能全时四驱系统,同级都市SUV四驱都要根据路况选择模式,而锋驭则可以依据路况情况智能调整,不仅适用于不同路面和行驶条件,而且极大节约燃油;第三,锋驭全系装配了智能发动机启停系统,这种同级中高配车型中才装配的系统,极大的方便了驾驶操作,仅需轻触启动按钮,车辆随即点火启动,让人车互动更便捷更流畅;另外,在安全配置方面锋驭同级唯一标配ESP + HHC +6气囊,加上可溃缩式驾驶席腿部保护系统+随机滚码智能防盗安全系统+爆燃预警限力式前座安全带等元素构成的360度综合安防设计,为驾乘者带来周密的安全屏障。

  兼顾不同消费者的需求,锋驭不仅具备诸多超越同级SUV的配置优势,燃油表现同样承袭了铃木品牌的传统优势,所搭载的全新研发的G-INNOTEC高效能发动机,采用高达11∶1的压缩比,并进行多方位的优化设计,发动机最大功率达90kW,最大扭矩达158Nm,分别匹配5速手动和带7速运动模式的CVT无级变速器,在保证强劲动力输出的同时实现了黄金能耗的目标。工信部网站数据显示,锋驭百公里综合工况油耗最低仅为5.6L,远远领先于同级车型,甚至可以和油电混合动力车型相媲美,极大地降低了车主的用车成本。

  逍客

  东风日产一向以燃油经济性和驾乘舒适为所长,逍客便是其代表车型之一,不仅融合了轿车的舒适性和SUV的高通过性,实现了多功能性与极佳运动感车型的完美组合,而且诸多配置细节之处尽显日系车的精致和人性化。

  配置方面,逍客除前后8个安全气囊之外,还拥有带防夹手功能的电动车窗与带加热功能的电动调节后视镜。电子防盗、遥控钥匙、中控锁也都是标准配备。除了低配车型之外,全系都配备了无钥匙启动系统。值得一提是,逍客在车头、车尾以及两侧后视镜上的都布置有广角摄像头,可以拼合成一幅完整的车身周边实景图像并显示在中控台面的液晶屏幕上,尽管不是自动泊车系统,但实用性对于新手而言还不错。在实际驾驶过程中,逍客的引擎运转非常安静,隔音层几乎完全吸收了引擎产生的噪声,车内的安静程度甚至优于一些紧凑级的家用轿车。

  动力方面,逍客全系搭载了日产的MR20DE全铝发动机,除了一款6挡手动车型外,其它车型均搭载了CVT无级变速箱。CVT变速器在起步阶段的确比较慢,方向盘力度适中,原地打轮,比较灵活,中高速行车方向盘稳,后端提速较快,刹车感很好。逍客2.0L的最大功率达到了102kW/5200rpm,峰值扭矩可达198N.m/4400rpm。在同排量自然吸气发动机中,逍客2.0L的动力输出还是比较突出的。而且逍客采用了前麦弗逊式+后多连杆式的独立悬挂,这套悬挂整体调校比较偏重舒适性。

  更多二手逍客

  劲炫

  三菱ASX劲炫定位城市SUV,“鲨鱼嘴”式的前中网是它给人最霸气的第一印象,舒适的乘坐体验和经济的动力表现,都是大家厚爱的理由。

  在多年前曾作为豪华车配置的全景天窗,如今早已被普及到各类车型当中,同时这样配置也是作为劲炫的卖点之一,大尺寸的天窗为固定式设计,不可开启,但对于车内采光性以及后排乘坐舒适性都有较大程度的提升。真皮座椅的舒适性表现适中,四方向电动调节以及电加热系统增进了使用便利性,唯一遗憾的是没有配备腰部支撑调节。

  动力方面,ASX劲炫全系均采用三菱代号4B11的2.0L自然吸气发动机,最大功率为110kW(150马力),峰值扭矩为197Nm。ASX劲炫的这款发动机具有的三菱的MIVEC智能可变气门正时与升程管理系统技术,使燃料的燃烧更充分从而也大大提高了经济性。在变速器方面,ASX劲炫全系均配备的是6档CVT无级变速器,虽然没有手动挡和其他的选择,但CVT变速器的换挡平顺性和燃油经济性都非常出众。再配上前麦佛逊式独立悬架、后多连杆式配有稳定杆的独立悬架,舒适性非常不错。

  更多二手劲炫

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201706/26/37569.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号