标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车交易 » 调查报告 » 正文

二手车选车导购 对力帆320的个人评价

放大字体  缩小字体发布日期:2017-06-03  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:889
核心提示:购买小三越有3个月了,小车作为代步工具还是非常好的,遮风挡雨避阳光,该有的都有了。但是作为3万元的车,我总觉的在一些细节上

购买小三越有3个月了,小车作为代步工具还是非常好的,遮风挡雨避阳光,该有的都有了。

二手车选车导购 对力帆320的个人评价1

但是作为3万元的车,我总觉的在一些细节上缺点产品经理的必备的安全体验,这些日子,我逐步在力帆320上增加了一些小东西,希望能跟车友们一起分享与交流。

1、车内观后镜片。

原装的镜子小,看上去非常不清楚,而且晚上后面车打大灯晃的眼镜都花了,所以,我选了一幅蓝镜后视镜,感觉:视野大了,镜面清晰,无炫光,舒服!

二手车选车导购 对力帆320的个人评价2


2、右侧后视镜

我的车一般都停在户外,特别想靠右边停的时候,总是吃不准距离,发生过几次剐蹭,心里也有点不爽,后来,配了个小圆镜(6元),贴在小三的小小的镜面上,占的面积过大,导致后视镜几乎看不到右边车辆了,一路上吓死人了。

后来,发现这个东西,不占镜面,视角可调,非常方便,才12块钱,看图。 感觉:超级方便!

二手车选车导购 对力帆320的个人评价3


3、夜间的迎面大灯。

搞不清楚,中国那么多开好车的人,为什么素质那么差? 夜里一直保持开着大灯,晃的眼都打不开,真恨哪。

后来发现一个工具,夜用眼镜片,黄色的,偏光的,大灯迎面照过来,光线能柔和下来,而且视线细节也清楚,不同于黑墨镜,感觉:值得推荐。

二手车选车导购 对力帆320的个人评价4


4、大车尾随的当心。

我晚上开车比较多,走的都是高架,由于开车水平一般,不喜欢飙车,路面规定开60码,我保证只开60码,可是问题来了,总有一群司机死跟着我,而且拼命鸣笛催,实在太烦。而且也很当心这些急脾气的家伙,不小心就追我的尾了,于是车上加载个带闪灯的鲨鱼翼。太阳能的,白天照足阳光,晚上一闪一闪刺眼,我试了一下,5米左右,被晃着,非常不舒服,离的越远越好。自从加了这个后,那些面包车、小货车都变道绕开了。感觉:外观也好看,有保障安全的作用。

二手车选车导购 对力帆320的个人评价5


5、另外,我在车载天线上,加载了一面国旗,谈不上愤青青年,主要目的是让在那些底盘很高的车子能看到我们这小小又矮矮的力帆,飘动的小旗子,很容易让司机注意到。

二手车选车导购 对力帆320的个人评价6


另外,在车屁股上,贴一个反光条(红白条),特别在夜间,反光的功效很明显的。

二手车选车导购 对力帆320的个人评价7


BTW:小旗子1元,红白反光条1元。

6、防刮擦条。

因为在拥堵的十字路上等红灯,车头和车尾都被骑电动车的无脑子大妈和八辈子不积德的流氓们插队刮擦,而且跑的飞快,所以我在车的四个角,贴了防撞条,三十元的东西,可以保护好久的,而且看上去也挺漂亮的。

二手车选车导购 对力帆320的个人评价8


7、喇叭。

力帆320的喇叭的声音比较小,无论是汽车还是行人,压根不理你,我实在是没办法,于是淘宝找了个喇叭,喇叭装车里了,照片拍不了,所以又借用淘宝的图片了。换了喇叭后,声音有了一点威慑力,但对行人还是耐心点好,也别刻意催他。高速上倒是有用,对于大车,你的鸣笛一定是需要让他们知道,如果是原装的小喇叭,以为对方听到了,其实多数被噪音淹没。(感觉:这个喇叭其实也没广告中讲的那么响,也就更高档车的喇叭差不多而已,像奥迪A6的声音。)

二手车选车导购 对力帆320的个人评价9



 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201706/03/40703.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号