标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车动态 » 正文

呼和浩特二手车市场:豪华车三强中考成绩出炉 奔驰销量超百万 夺下榜首

放大字体  缩小字体发布日期:2017-04-25  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:288
核心提示:呼和浩特二手车市场:  综合外电报道,随着宝马上半年全球销量的公布,ABB豪华车冠军争夺战再次落下帷幕,奔驰以超100万辆的销
呼和浩特二手车市场:


呼和浩特二手车市场:豪华车三强中考成绩出炉 奔驰销量超百万 夺下榜首

  综合外电报道,随着宝马上半年全球销量的公布,ABB豪华车冠军争夺战再次落下帷幕,奔驰以超100万辆的销量绝对值夺下上半年的豪华车销量榜首。  而奔驰品牌也是受到SUV需求激增的带动,6月份全球销量同比攀升了11%至188,444辆。奥迪排在第三位,6月份销量同比增长7.4%至169,000辆。

  在单月6月中,ABB三强的排位则与上半年排位有所不同,冠军易主,宝马夺冠,奔驰奥迪紧随其后。

  从今年前6个月ABB的排名来看,在奇数月,奔驰总是位列榜首,宝马与奥迪就二三名展开激烈的争夺战,而在偶数月,奔驰则降为第二名,宝马奥迪争夺冠军位置。

  各车企均在日益严格的排放标准的压力下投资电动车等新产品和新技术,力争符合各国标准,以及消费者发生改变的要求。当前,较实际驾驶,消费者更关注互联服务。

  宝马称,新i3在全球范围内收到了5,000份预订单,其中德国就贡献了1,000份订单。该品牌负责人向《法兰克福周日新闻》指出,“德国的促销补贴起到了积极作用。”

  宝马品牌上半年交付量同比增长了5.8%,达到986,557辆,然而奔驰品牌销量同比攀升了12%,达到1,006,619辆,前者要想登上首座还需填补上20,062辆的差距。第三名奥迪上半年全球销量同比增长了5.6%至953,200辆。  奔驰与奥迪均计划超越宝马的年销量,成为豪华车的No.1。不过这三个豪华品牌都指出,销量的增长不能以削减利润为代价,应在保证利润的同时提升销量。  宝马品牌7月12日在一份声明中表示,6月份交付量达到189,097辆,同比增长9.7%,其销量增长来源为2系轿车和SUV产品阵容。
 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201704/25/25627.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号