标王 热搜:4S店  二手车交易  二手车  汽车政策法规  二手车市场  关键字:  二手车市场动态  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

经济适用男 四款主流合资城市SUV车型导购

放大字体  缩小字体发布日期:2014-12-18  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:587
核心提示:  目前国人对于SUV的热情有增无减,而各大车企除了将力量用在紧凑级车以及中级车外,也都在SUV市场中放下重磅炸弹。昨日,长安

  目前国人对于SUV的热情有增无减,而各大车企除了将力量用在紧凑级车以及中级车外,也都在SUV市场中放下重磅炸弹。昨日,长安PSA旗下DS品牌的首款SUV--DS6正式上市,其19-30万元的售价区间正好与目前的主流合资紧凑型SUV以及一些豪华品牌的入门级SUV相对应。今天中国旧车网的编辑为大家带来几款主流合资城市SUV。

  推荐车型一:长安PSA DS6

  官方指导价:19.39-30.19万元

SUV导购

  DS 6将标配后隐私玻璃、LED日间行车灯、LED组合尾灯、雾灯弯道辅助照明系统等。中、高配车型还将配备带加热的电动折叠后视镜、大灯自动开启以及感应雨刷等。

  推荐车型二:上海大众途观

  官方指导价:19.98-31.58万元

SUV导购

  2015款途观的脸谱风格较之初期上市的老款途观有所变化,前进气格栅仍是双横条的设计,最大的不同就是新款大灯的设计,轮廓更加犀利,采用黑色底壳,风格也更加运动。大灯透镜周围加入了LED日间行车灯的配置,虽然中国市场暂时对日行灯配置没有强制规定,但这已经是如今新款车型很重要的时尚元素。

  推荐车型三:东风日产全新奇骏

  官方指导价:18.18-26.78万元

SUV导购

  东风日产新一代奇骏摒弃了现款方头方脑的风格,从而转用了更为时尚和流线感的整车造型,同时在细节设计上大量借鉴了Hi-CROSS概念车的设计元素。前脸采用了高亮的V型前进气格栅设计,并配备了犀利的五边形大灯和V字型的LED日间行车灯。

  推荐车型四:长安福特翼虎

  官方指导价:19.38-27.58万元

SUV导购

  长安福特翼虎与美版Escape设计上几乎完全相同,外观上采用了Vertrek概念车的设计理念,采用了大尺寸的下进气格栅,当然为了迎合国内消费者的独特口味,国产版在镀铬饰件的运用上可谓毫不吝惜。车顶行李架设计,则为喜欢出游的用户做好了贴心准备。合理的车内布局不仅为全新福特翼虎提供了充足的乘坐空间,也为其提供了多达22种个性化置物空间,使车内空间更实用,使用更便捷。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201412/18/21265.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号