标王 热搜:4S店  二手车  二手车交易  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

广汽传祺三度绽放东盟博览会

放大字体  缩小字体发布日期:2014-10-19  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:346
核心提示:  “传祺已在事实上成为中国公务车的首选品牌”。9月3日,广汽乘用车总经理吴松,在出席2014中国-东盟博览会新闻发布会时,语

  “传祺已在事实上成为中国公务车的首选品牌”。9月3日,广汽乘用车总经理吴松,在出席2014中国-东盟博览会新闻发布会时,语态轻松。

广汽传祺三度绽放东盟博览会

(图:广西壮族自治区副主席 张晓钦向广汽乘用车总经理吴松颁发荣誉牌匾)

  中国—东盟博览会是由中国和东盟10国经贸主管部门及东盟秘书处共同主办,广西壮族自治区人民政府承办的国家级、国际性经贸交流盛会。第十一届中国—东盟博览会将于2014年9月16日至19日在广西南宁举办。令吴松高兴的是,广汽传祺连续第三届被选定为官方接待用车,已经成为中国向亚洲乃至世界,介绍自身发展的重要载体,亦成为东盟博览会的符号之一。

  公务典范 代言中国

  在过去四年里,广汽传祺持续代表中国踏足国际舞台,不断担当各大国际高端盛事指定接待用车任务,广汽传祺业已担负起一种使命:在璀璨的国际舞台上,代表中国汽车的自主品牌、代表高端典雅的中国公务车,奉上令世界赞叹的精彩演出。

  传祺上市之初,便发力中高端市场,以“亚运车”的形象出现在消费者眼前,开启公务车市场的精耕之路,而连续四年成为中国汽车产业发展(泰达)国际论坛“指定VIP接待用车”、连续三年被指定为中国-东盟博览会官方接待用车,广汽传祺都在各国政要与多方贵宾前,以中国汽车业代表的身份,展现出自身的领先科技与精湛工艺、展现出中国汽车产业的蓬勃气势与强健实力。

广汽传祺三度绽放东盟博览会

(图:2014中国-东盟博览会指定公务用车)

  弯道超车 逆势增长

  凭借良好的市场口碑,传祺在国内公务用车市场备受欢迎。

  据统计,2013年,广汽传祺全年公务车销量超过6000辆,在自主品牌中排名第一,无人能及,即成为中央实施八项规定以来在公务车市场表现最为成功的国车精品。

  国家在公务用车改革方面频频发力,取消一般公务用车,改为司局级及以下工作人员适度发放公务交通补贴。同时,推行公务用车“新能源化”,规定纳入新能源汽车推广应用城市的政府机关和公共机构,购买新能源汽车占当年更新总量不低于30%的比例。事实上,传祺四年前就为新能源车型的“弯道超车”埋下伏笔。

  在新能源领域,广汽传祺的增程式纯电传祺显得格外独树一帜。增程式是一种能纯电行驶的插电式串联混合动力,但因技术复杂,采用者寥寥。传祺的增程式纯电传祺隶属“国家863计划”,是中国自主品牌中的第一款增程式电动车,除此之外,仅有其他两家国外高端品牌使用该技术。

广汽传祺三度绽放东盟博览会

(图:增程电动传祺)

  七年磨一剑。传祺已然是厚积薄发,驶入发展快车道。在既有规划中,传祺已经构建B/C级、A/A0级以及新能源车5个平台。计划在未来5年内,包括新能源车型在内逐步向市场投放至少20款车型。销量规模预计在2017年实现50万辆,3年后再翻一番。

  吴松希望每款车都在同级车型中,成为安全、品质、性能标杆。以刚刚亮相的传祺GA3S•视界为例,不但配置丰富,价格较同级别、同配置的合资车低近4万元,且核心配件均源自全球顶级供应商。作为首款采用全新家族设计理念及Flying Dynamics凌云翼家族脸谱的GA3S•视界,其遵循光影雕塑设计理念,整车造型更显时尚大气。

广汽传祺三度绽放东盟博览会

(图:优质时尚家轿传祺GA3S•视界)

广汽传祺三度绽放东盟博览会


(图:传祺GA6概念车)

  而更趋于运动和时尚风格定位的GA6车型,将于年底上市。该车不仅将配备1.6T和1.8T两款涡轮增压发动机,还将搭载7速DCT变速器,此举更将B级车市场的品质标杆提升至新高度。

  内修实力 稳步扩张

  传祺品牌自2010年10月诞生以来,始终以“中国梦,世界车”为愿景,秉承“品质、安全、创新及愉悦”四大核心价值,起步即与世界同步、遵循国际一流标准,以“世界级配套,世界级工厂,世界级工艺”保障国际级品质。通过正向研发,实现了欧美先进技术与亚洲精致工艺的充分融合;并通过广汽全球研发网络,创领全球研发机构、全球人才、全球配套、全球销售四大优势。

  在海外市场上,传祺目前更是着眼于塑造高品质品牌形象,而不是过分追求量的增长。今年1月,传祺在迪拜发布“有谋有动,整体布局,稳步发展,重点突破”的全球战略,以各大洲重点市场为据点,辐射周边区域,最终完成18个国家的网点布局。

广汽传祺三度绽放东盟博览会

(图;吴松总经理与柬埔寨经销商董事长PEANG MANN共同签署合作协议)

  不能被忽视的信息是,30天前,广汽传祺就与东盟十国之一的柬埔寨经销商签署战略合作协议。这是继去年成功进军中东汽车市场后、2014年在迪拜黄金地段落成精品展示厅后,广汽传祺又一次发力海外市场的重要之举。

  值得注意的是,其全球战略第一阶段正是“先期布局中东、南美、和东南亚及中国周边区域。”参与此次博览会的东盟十国,明显在其视线中。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201410/19/14580.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    点击排行
     
    网站首页| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号