标王 热搜:4S店  二手车  二手车交易  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

雷克萨斯NX在日本下线 年底进口国内

放大字体  缩小字体发布日期:2014-08-14  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:640
核心提示:【中国旧车网·资讯·原创】 编辑点评:雷克萨斯NX车型年底将会以进口的形式引入国内,就品质而言没什么可挑剔的,想要取得不错

【中国旧车网·资讯·原创】

编辑点评:雷克萨斯NX车型年底将会以进口的形式引入国内,就品质而言没什么可挑剔的,想要取得不错的销量价格还是关键因素。

日前,雷克萨斯官方表示,旗下首款紧凑级SUV车型NX已经在日本宫田工厂下线,据此前信息,该车将于今年第四季度进口国内销售。

雷克萨斯NX日本上市 售25.96~35.3万元

NX是目前雷克萨斯旗下的一款入门级SUV,该车外形设计方面延续了品牌家族特征,车身尺寸为4630/1845/1645mm,轴距为2660mm。配置方面,雷克萨斯NX将配备Touch Pad触控式多媒体操作系统、抬头显示、预碰撞安全系统、自适应巡航系统、远光灯自动控制系统、车道偏离警示系统、倒车侧后方盲点警示系统等。

雷克萨斯NX日本上市 售25.96~35.3万元

雷克萨斯NX日本上市 售25.96~35.3万元

雷克萨斯NX日本上市 售25.96~35.3万元

雷克萨斯NX将有2.0L自然吸气、2.0T和2.5L混动三种动力系统可选,其中最值得大家期待的是2.0T发动机,其最大功率为178kW,峰值扭矩为350N·m,与发动机匹配的是6AT变速箱。此外,雷克萨斯NX还将提供四驱版车型。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201408/14/12727.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    点击排行
     
    网站首页| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号