标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车拍卖 » 正文

呼和浩特公务车拍卖开始 可以先看车后竞拍

放大字体  缩小字体发布日期:2014-02-19  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:695
核心提示:中国旧车网网讯:呼和浩特公务车拍卖于今天开始,所有拍卖车都是奥迪汽车,买家可以先看车后竞拍。   
中国旧车网网讯:呼和浩特公务车拍卖于今天开始,所有拍卖车都是奥迪汽车,买家可以先看车后竞拍。   在五粮液集团的公务车拍卖成功举办后,在今天呼和浩特也将进行公车拍卖,这次内蒙古只是拍卖部分的超标公务车,下面我们来了解一下这次公车拍卖的信息。

  在1月26日,内蒙古呼和浩特首批19辆超标公务车公开拍卖,20辆车全部为奥迪汽车。最高成交价为一台已行驶7万4千多公里的FV7201TFCVTG奥迪车,起拍价17万,成交价28.1万元;最低成交价为一台已行驶34万多公里的A6L1.8TAT奥迪车,起拍价2万,成交价6.6万元。

  这次呼和浩特公务车拍卖没有像五粮液集团举办的那么曲折,这次所有拍卖的汽车都先统一摆放到一个大的露天广场上,竞拍人在竞拍前可以先具体了解车况,再进行竞价,这样可以使买家更加了解汽车的价格情况,进行合理的竞拍,更接近现实。这次一共有239个号牌参与了竞拍,拍卖价格比预期高。

  拍卖地点:呼和浩特市政务服务中心五楼产权交易窗口;

  拍卖时间:1月26日9时30分;

  报名形式:参加拍卖的市民需在本月24日17时前提交相关证件及保证金;

  报名人员:个人、公司、企业符合条件均可参加拍卖。

 
关键词:奥迪公务车
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201402/19/7738.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号